Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:27 

а в воскресенье мы отправляемся во Владмир. Папин ДР отмечать. Там находится наш любимый ресторан. и будет борщ с пампушками, судачок и правильная водка. И не только. Решила, что надо найти себе мужика. Не фиг ерундой голову забивть.

08:20 

снова перелет, еще 4 часа в самолете. Все встало на свои места, приоритеты снова мои, родные. Начальство встретило в аэропорту и радостно задушило в объятиях. День вчера был странный - планы рушились один за другим, на ходу приходилось придумывать что-то еще. Конец дня прошел в полусне. Мой шеф, дела которые нужно решать немедленно, врачи, визиты, очереди, пациенты, снегопад, по заднему стеклу потоком бежит вода, цветочный магазин, 9 алых роз, тетя Таня, папа с ремнем в руке, СМС в телефоне. От него: "Я тебя жду".

16:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:43 

В Москве началась зима. и Москва встала. Народ плетется со скоростью 50 км/ч. Трассы не едут совершенно. Москвичи не привыкли водить в холодную погоду, начинают скользить и соответственно, притормаживать.я - чел привычный, училась водить в гололед.

22:26 

Я попала в ДТП. один мужиГ въехал мне в бочину: повреждено крыло и левая задняя дверь. На неделю останусь безлошадной, пока будут ремонтировать. Обидно, черт. ехала себе, не выпендривалась, никого не трогала.
Еду на пару дней в Новосиб. Чувствую, организуют мне там вынос мозга, однозначно. но зато, товарисчи, могу пьянствовать вне дома. За руль не буду садиться!!!

22:24 

Я вдруг встала на весы и увидела, что поправилась на 3кг. Решила заняться аэробикой, все оказалось не так уж просто. мышцы рассосались за 4 месяца сидячей работы и передвижения на машине. Еле доползла до дома, чуть не умерла в процессе тренировки. зато теперь так хорошо: очень люблю уставать физически.

@музыка: Begging

@настроение: ХАРАШООО

@темы: да здравствует фитнес

10:29 

Снова симпозиум - на этот раз 2 дня. С продактом по препарату... :crazy: :spriv: :nerve: :mosk:

08:35 

Скоммуниздила у Дессти
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Скарлетт
Скарлетт О Хара. Героиня легендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Она знает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизниimage
Пройти тест

09:16 

Прошло региональное собрание: я получу-таки бонус. Знакомый спрашивает меня: "Ну что, как Хэллоуин отметила?" Я: "Очень хорошо! Вот в Сервье шабаш был". В честь того, что мы перевыполнили план продаж, отдыхаем 4 дня.

11:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:57 

Ну что ж, отчет о симпозиуме: Все прошло хорошо. СПА-отель мне понравился, уровень 5 звезд. Я решила, что буду ездить туда в бассейн и в турецкую баню, это минут 20 на машине. Там тааакой мальчик-инструктор. Хм.
Если говорить о врачах: все хорошо, ходили за мной хороводами и делали все, как надо. Были, конечно, совершенно отвратные и неблагодарные тетки, уверенные с собственной исключительности. Пришлось объяснить, кто тут командует парадом.
За весь день было 2 кофе-брейка, и обед в ресторане. Господи, на национальной конференции я уверовала, что так отвязно себя могут вести только ребята из регионов. А тут Москва, заевшаяся Москва: уважаемые доктора на кофе-брейке не берут пару бутербродов и фрукты, как было задумано, а мечут со столиков в сумки и кульки, чтобы забрать домой. А потом говорят мне, что их заставляют голодать. Я задала закономерный вопрос: А вы поесть приехали?
Черт, кажется, и правда, поесть.
Нет, ну даже если ты слаще морковки в жизни ничего не ел, как можно так себя вести? Как? Почему этим людям совершенно не стыдно?

@темы: симпозиум

22:17 

Ты видишь, что твой главный Соблазн: Вожделение
Плавная грация тела, идеальное телосложение, густые волосы и откровенный взгляд. Большое румяное яблоко касается ухмыляющихся губ. Этот Соблазн – самый старый, но как сохранился! Он рождается снова и снова с каждым из нас, он заставляет хотеть – мамино молоко, еду, яркую игрушку, новый пенал… Что ты вожделеешь теперь? Без сомнения, твой главный Соблазн – самый яркий и самый волнующий, потому что накрепко связан с самим выживанием. Даже его главная тайна звучит немного кокетливо: «Ты не торопишься?», - но на самом деле вопрос стоит ребром. Не торопишься ли ты в удовлетворении своих потребностей? Не глотаешь ли пищу, не распробовав вкуса? Не превращаешь ли искусство секса в беготню за рекордами? Не набираешь ли полную тележку покупок, не успевая смотреть и выбирать? Подлинное удовольствие суеты не терпит.;-)
Пройти тест

19:51 

Нет, ну вы только прикиньте: на меня повесили СИМПОЗИУМ! Целый день я буду бегать, как угорелая, а еще пару дней до этого, разбираться, как все должно быть. Мой разговор с шефом:
шеф: - звоню сказать, что ты контролируешь проведение симпозиума по нолипрелу.
я: - эээ...
шеф: - а я говорю, ты справишься, надо встетить гостей, усадить в автобусы, никого не потерять и не забыть, привести...
я: - Жень, ты отдаешь себе отчет, что я чайник, причем воинственный, и самодеятельный? И симпозиумы в жизни не проводила...
шеф: - вот-вот, направим твою активность в мирное русло. Все когда-то бывает в первый раз...

Я пропала, товарищи, это будет не выходная суббота, а кошмар.

21:49 

Бывают врачи нормальные, а бывают, как этот тип. Ну ничего, я его тоже изнасиловала. И Детралекс будет назначать, и в исследовании по Бивалосу участие примет. Какое все-таки я испытываю удовлетворение, когда делаю из человека, который сопротивляется и грубит, то, что мне надо. Работа у меня не деццкая. Но мне нравится, для активных и позитивных. Познакомилась с главным кардиологом Москвы. Тяжело с ней, но ничего. прорвемся.

20:08 

Как же, елки-палки было хорошо работать в Италии. Правда я спала по 3 часа в сутки: ходила на живую музыку, дискотеки, плавала ночью в море, тихонько пьянствовала с друзьями. И, конесно, работала. Много. Но сейчас работаю еще больше.

18:48 

я тут, видимо, пока с трудом въезжаю в тему, но я приезжаю домой часам к 9. Москва не едет в принципе. Есть такое место, зовется Теплый стан, вечером пару км до и после перекрестка я еду час!!! И это при присущей мне наглости.
На счет основной деятельности: все неплохо. Мой менеджер после совместного визита: ты первый рэп, который на второй день работы открывает дверь почти пинком и врачи мало того, что тебя не выгоняют, так еще и "покупают". Навыки продажи у меня есть. Я люблю себя!

12:08 

Мне каждый раз ужасно, до дрожи страшно садиться за руль и выезжать в Москву. Даже на безобидной Калужке венки через каждые 5 метров. А МКАД залит кровью по самое не балуйся.

12:24 

Донна Дыня, здравствуй! Рада видеть!

19:57 

Я вернулась, товарищи! Накупалась в море, правда, не очень загорела. Но хорошо, действительно хорошо! Так не отжигала на дискотеках я давно...

10:17 

Сегодня мой первый в жизни день рождения, который я провожу:
1. с простудой;
2. С букварем в обнимку;
3. В чертовой Москве;
4. Без подарков (деньги "Купи себе чего-нибудь" сложно назвать подарком);
5. в отвратном настроении.
Последний пункт исправим. Сейчас этим и займусь ))

Дневник Meliss@ Bl@ck

главная