Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

Lovretiy Здравствуй!

12:03 

Это ужасно. Я, кажется, болею. Только не это. Мне завтра на склааад, за материалами для врачей. В 1 раз в авто по москве. А еще сопли...

18:55 

Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.
А.с. Грибоедов

@темы: цитата в тему

18:51 

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда–то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Алиса

17:06 

Ну вот, я снова человек. Я теперь могу гулять, читать, ходить на свидания, заниматься шопингом. Тренинг кончился. Выдали чертов сертификат. Балл по знаниям у меня не самый высокий - так серединка наполовинку. А вотр балл за практику - визит - самый высокий на курсе. Говорят, я продам все, даже родину. Приятно. И я только вчера узнала, как нашим отличникам дались их 20 баллов - сон по 3 часа в сутки+фенотропил+настойка лимонника. Мои вечера: так, опять 30 страниц наизусть, ага. Не хочу. Так, у меня нет новой блузки - шопинг форева!/ ммм, маникюр не сделала, надо, конечно, имидж прежде всего/ e.t.c. часа за 2 учила чего-нить. В общем, я снова лучшая. Приятно.
Голова у меня забита национальной конференцией. Мне нужно новое коктейльное платье, черное, классическое и нет времени на его поиски. А еще новый купальник, пляжный гардероб и льняной костюм. Хммм

15:15 

Знаете, когда оказываешься в эмоциональном вакууме, в голову начинает лезть всякая дурь: воспоминания о том, что давно и накрепко забыто. Начинаешь снова и снова проигрывать все слова и поступки, думать о том, что не вернуть. Я амбициозная, сильная и выносливая, все у меня получится. Только нужна конечная цель. Моя куда-то испарилась. Я не могла четко ее сформулировать, но она всегда присутствовала в моей голове. Не девала опускать руки, светилась в моих глазах. Люди говорят, что и сейчас светится, только я ее почему-то не чувствую.
Еще пару месяцев назад, я думала, в каком бы ресторанчике отметить свой др. В этом году, кажется, вовсе не буду. Времени нет, улетаю на национальную конференцию в Италию.

11:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:22 

Все на самом деле неплохо. Спасибо всем, кто беспокоился за меня. Все депрессивные посты, которые я могу оставить - только результат усталости и недосыпания. Знаете, ребята, в моей новой жизни появился один светлый человек. Человек женат и все у него удачно. Мой коллега. Мы с ним внешне и по характеру похожи, как брат с сестрой. Голова у парня работает елки-палки. Знает чего хочет от жизни и конкретной ситуации.
А еще знаете, мне нужно искоренять одну черту - я слишком искренняя. В жизни только мешает. Не в первый раз замечаю, но так, блин трудно периодически держать язык за зубами.

21:21 

Я не буду говорить, что мне тяжело, потому что это - мой выбор. А за то, что случается в наших жизнях, отвечаем только мы сами. Я хочу так думать. Так жить проще и понятно всегда, кого за что судить. Но мне тяжело. Не знаю, хочу ли я другой ситуации. Наверно, хочу. Хочу, чтобы человек, мнение которого мне действительно важно, он только дин, помог мне сделать другой выбор. Но человек решил по-другому. Так и должно было произойти.

23:12 

Рейсы авиакомпании S7 Новосибирск – Москва Домодедово - что-то с чем-то. Из-за нарушений графика мы полчаса кружили над Москвой, а потом нас отправили на аэропорт Внуково. Ну, хоть не в Питер, и не в Нижний Новгород. Прецеденты, между прочим, были. Протусовалась в кафе полтора часа, пока папа с супругой доехали через аварийную из-за дождя Москву.
Завтра и еще 4 дня в Москве будет АД (30 градусов жары), хитрюга отец (никогда не устану восхищаться) смотался в самое время.

@темы: жарааа

09:25 

Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-" H ива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
H ет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-б.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
H о сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
H адежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
H а место поставит нас Женщина-бром.
H аделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.

11:25 

Прошла неделя житья-бытья на подружкиной даче. Сейчас у меня складывается ощущение, что мы с ней только и делали, что спали и ели (с погодой не слишком подфартило). Все вредное и вкусное – бутерброды, шоколад, пудинг (у меня проснулась тяга к кулинарным изыскам), пиво, макароны, гарниры без разбору. Но я приехала, и моя мамуся заявила, что я похудела и загорела. Это у нее хорошее настроение в предвкушении Крита.
Кажется, я нашла работу на первое время. Для старта сойдет. Теперь в августе надо будет купить правильную одежду. Дресс-код и все такое. Костюмы определенного фасона и цветовой гаммы, светлые блузки. Туфли-лодочки на каблуке определенной высоты. Классический маникюр и макияж, аксессуары. Придется вылезать из студенческих джинсов, кроссовок, смешных маек и курток, платьиц в стиле бэйби-долл. Любимый casual и sportswear буду носить в свободное время.

@темы: я

11:24 

Такие мальчики

11:23 

Никогда не питала слабости к мужчинам в форме, колени у меня с детства подкашиваются при виде мужчин в белом халате или строгом костюме. Между прочим, одно из самых ярких воспоминаний – щекой прижимаюсь к гладко выбритой щеке отца, а под ладонями жесткая шерсть его костюма. И горьковатый, терпкий запах его одеколона. О чем это я… о мужчинах (не удивительно) в форме. Полковник Мустанг из ФМА – что-то с чем-то. Как же он мне нравится в пейринге с Эдом (да и без пейринга). Эдвард – тот еще псих, редко люблю таких персонажей, но истерит он весьма забавно и не раздражает.
Качала фанарт и додзи по этим двоим. Красиво народ рисует. Временами завидно.

@темы: проперло

17:48 

Я чертов год бегала от своего нового увлечения, Алхимика, то есть. Какой там Мустанг, такой мужик. И сильный, и слабый. Разный. И в реале ведь такие водятся, редко правда. Зато метко. Где б отыскать?

@темы: разыскивается Мустанг

07:18 

Я только с собеседования. Меня хотят. Все хорошо, и форд, и лаптоп, и соцпакет, и тренинги. Зарплата фиговая. На такую не прожить. Надеюсь, найду лучше. Я буду стараться.

@настроение: деловое

12:38 

Только образовавшись, свободное время испарилось. Выходные распланированны до конца лета. Планы на июль-начало августа непоколебимы, внести коррективы способна только супер-пупер вакансия.

10:37 

Хороший отдых - залог хорошей работы. Надеюсь, на мне это правило сработает. Отличные выходные. Отличная компания. Через две недели выбираемся на берег Обского моря на шашлыки. 10 человек, 2 машины, 3 палатки. Только надо держаться, только держаться и не перегибать палку. Иначе моя ловушка захлопнется, а жертва, как 2 года назад, останется гулять на свободе. Я объявила охоту, не сбежишь, любовь моя.

@темы: мини-козни

13:51 

Знаете, я немножко выпала из окружающей действительности. Перепутала ночь с днем, почти не ем или готова съесть коня с копытами. Вот это диссинхроноз. Мне страшно чего-то не успеть, упустить что-то важное, опоздать туда, где я, кровь из носа, должна быть, но не знаю куда. Подруга говорит, что у меня стресс: бешенная подготовка к госам, диплом, жуткая беготня с организацией выпускного. Недавно на набережной, мой нынешний друг откопал в моей шевелюре абсолютно седой волос. Слава богу, только один. Я не могу забыть одного человека, хотя говорю всем, что мне все равно. И года полтора назад я была бы в восторге, что судьба постоянно нас сталкивает, но не теперь. Хочу не видеться с ним, сбежать, но от себя не убежишь. Раньше, читая фанфики или книги, где речь шла о таких отношениях, я не понимала героев, которые не любили, но жить без другого героя не могли. Ребята, кто как справляется со стрессом? Очень помогла бы смена обстановки, но у меня билеты только на 11. Дотянуть бы.

@темы: философия, блин

13:28 

Куратор доедает останки меня. Попала я, товарищи. Все мое творчество откладывается на пару недель. Я учусь.

Дневник Meliss@ Bl@ck

главная