Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

Igrushka Lelka написала
Мы помним


Пусть все, кто благодарен ветеранам 2 Мировой Войны разместит георгиевскую ленту в своём дневнике.

11:21 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:36 

Я купила платье на выпускной. Алое, выше колена. Подчеркивает каждую линию тела. Взяла не тот размер, который собиралась, меньший. Да здравствует спортивный зал. Сегодня был сумашедший день - покупательская оргия с мамой. Продавцы из "Дикой Орхидеи" нас явно возненавидили. Вычитываю собственный перевод по ТВ. Выложу через пару дней.

@настроение: приманьяченное

@темы: платье

19:45 

ПГФА - Пермская ГосударственнаяФармацевтическая Академия - состоит из нескольких корпусов. Администрация и пара кафедр находятся в здании церкви, куда их поселили еще в атеистские социалистические времена. Атмосфера там очень гнетущая, в храмах всегда особенная атмосфера, но там она давит и не дает дышать. Рассказали, что охранники там больше пары месяцев не работают, по ночам голоса и очень, очень страшно. Многие видели мужика в синем халате, который ходит сквозь стены. Я, естественно, мрачного настроения рассказа не выдержала и начала нагло стебаться: Монахи 200летней давности в синих лаборантских халатах не гоняли, соответственно - труп сравнительно свежий. Уточнила у рассказчика, не там ли локализуется кафедра фармакологии и не ведут ли они внеплановые эксперименты на собственных лаборантах. Юмора моего наша аспирантка не оценила и стала усиленно играть мордочкой лица, что, мол, прекращай, наглая, в гостях стебаться. Пришлось заткнуться и продолжать изображать правильную, скромную и хорошую девочку. Мой постоянный стеб над окружающими, собой любимой, ситуацией постоянно вызелает в самый неподходящий момент. Наверно, защитная реакция такая: раньше я воспринимала все слишком серьезно и близко к сердцу, а теперь угораю надо всем и вся. Уф, высказала. Кажись, не очень складно, зато - от души.

09:29 

Я вернулась. Наши доклады по сравнению с пермскими - просто кандидатские диссертации. Мож правда провисеть в Новосибе еще года 2, доделать кандидатскую и со спокойной совестью уезжать к папе? Хм, еще б меня кто спросил.
Ненавижу поезда. Отлежала все бока, спала почти сутки, и все равно синяки под глазами.
Проблемы с выпускным. Я ушла с должности старосты курса, сами наши феи ничего организовать не могут, помещение еще не определено, а май месяц на носу. Кажется, придется снова брать все в свои цепкие, загребущие ручки.
Ладно, очень рада, что вернулась, но у меня дел куча, пошла разгребаться. Диплом рулит. Не сдам до 1мая, научный руководитель побьет меня ногами и дубиной. И поотрывает кое-какие части тела.

@настроение: деловое

@темы: диплом

06:49 

Меня уносит в Пермь, товарищи. Доклад готов, лаптоп остается дома. До субботы!
Спешл для N-arsus: в Томск - числа 4-5 мая. Точно. Там случится папа и очередное мозгопромывание.

11:52 

Катались с моим другом. Он сказал, что я как те ребята в "Такси", без башни. Это он зря, в конце концов, просто вспотел и чуть не поседел. Никуда не врезались, никого не сбили. Нас даже не оштрафовали! Я гениальна!

@настроение: я лучше всех

@темы: я

18:08 

В голове моей опилке - не беда!
Потому что я - блондинка, да -да -да!
Теперь я уверена, что я до мозга костей блондинка, несмотря на то, что брюнетка. Нечем гордиться, так лошить, как я тоже уметь надо.

@настроение: бывает лучше

19:16 

Знаете ребята, я тут задумалась: ведь жертва Хокуто была напрасной. Если бы Сейширо очень захотелось, он мог убить Суби другим способом. И девушка не смогла бы занять место Субару, ведь жертва Сакуры выбрана, и Субару остался ею и после смерти сестры. У меня вообще сложилось ощущение, что Хокуто была влюблена в Сейширо, и попросила о смерти из детской глупости: вот я умру и вы все плакать будете. И она этим совсем-совсем никому не помогла. Нельзя лезть в такие дела.

@темы: Х

19:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:19 

Чайная церемония
Автор: Roo (bastmoon16@gmail.com)
Фэндом: Mirage of Blaze
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Наое/Кагетора
Жанр: angst, romance
Дисклеймер: Герои принадлежат законным владельцам, сюжет – автору, переводчик за рисом шел.
Ссылка на оригинал: bastmoon.spyderrealm.com/Chaji.mht

@музыка: Агата Кристи - Черная луна

@темы: фанфик по Миражу пламени

21:13 

Я все забываю сообщить кому-нить, кроме N-arsus, что скачала фильм(!) "Tokyo Babylon 1999". Без субтитров, на японском, в плохом качестве. Посмотрела. Кто-где врубилась в происходящее. Действие происходит после ТВ и до Х. Во всем, как всегда виноваты дурные японские деффачки. И некий японский мужик, еще в начале благополучно скормленный Сакуре-чан (это я про товарища Дэрево, а не про кавайную девочку с кхм палочкой). Я на протяжении всего фильма пыталась решить, кто же все таки страшнее: хлипкий коротенький Сей-чан или Суби почти одного с ним роста и совсем убогонький.

@настроение: прет

@темы: Tokyo Babylon 1999

20:40 

Сегодня на степ-аэробике не удержала равновесие и свалилась со степа. Все бы ничего, но лодышку потянула. Прощайте каблуки, ближайшую неделю передвигаться придется в кроссовках.
Едем в конце апреля на конференцию в Пермь. Особенного душевного покоя эта мысль не внушает, для этого еще и доклад с презентацией склепать надо. Параллельно с дипломом и дневниками по практике (4 шт). Конченная отличница Meliss@ Bl@ck в долгах, как в шелках. Я тут решила, что по технологии лекарственных форм дневник у кого-нить сдую, не хочу я его писать. Экономику и менеджмент - пожалуйста, но эту муть...

@настроение: полна решимости

@темы: больная нога, доклад

20:31 

Урок анатомии
Автор: Feye Morgan
Переводчик: Meliss@ Bl@ck
Фандом: Tokyo Babylon
Рейтинг: PG
Жанр: Юмор
Дисклеймер: Герои принадлежат законным владельцам, сюжет – автору, переводчик за рисом шел.
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/2641133/1/A_Lesson_in_Anat...

В комментах

@музыка: Макс Фадеев - Лети за мной

@темы: фанфик по Токио Вавилону

15:35 

Lazurit! Что ни день, то радость! Какие люди!


14:24 

Здравствуй, дорогая DeSStination! Безумно рада тебя видеть, извини, что не появляюсь и перевод не выкладываю. Я домой только спать прихожу. На меня тут насели преподы и родители. Разгребу чуть-чуть...

21:07 

Какой я преподаватель защиты от темных искусств. Да никакой. Взято у Меллу.
Здравствуйте, Гарри Поттер
imageНу, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.
Пройти тест

Это, типа, шутка, да?

11:14 

Психологические тесты. Самое забавное, что срабатывает. vikrob.narod.ru/psitests.htm

20:05 

Кажется, очередной мой роман исчерпал себя. Он - хороший парень, хочет серьезных отношений, я ему очень нравлюсь. Но... Не мое. Сегодня я с ним встречалась. Чувствую себя усталой и выжатой, как лимон. Я не могу ни за что взяться. Фанфик преносится на следующий вечер, как и обработка результатов эксперимента. Страстно желаю, чтобы в сутках было 48 часов.
Слишком сильное чувство может оставить после себя шрам, который не скоро затянется. Или что-то сломать в душе.

14:26 

Здравствуйте, A.Dent! Рада видеть.

Дневник Meliss@ Bl@ck

главная