• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

Математика - однозначно не мой предмет. И хуже всего - я просто не вижу смысла ее понимать.
Наверно, я глупая. Зато красивая.

20:48 

Математика - это такая травень. :hash2: А теория вероятностей - это ваще грибы. :uzhos: А те кто ее придумал... :ubej:

12:59 

Знаете, ребята, "Мерлин ВВС" - очень колосистая трава. Так в свое время вставлял "ГП".

00:57 

Всех с новым годом! Сегодняшний празник был и привычным и необычным! Теперь обеих из нас ждут там, в Москве :)))

23:32 

Были с подругой на фильме "Аватар". В первый раз за последние 2 года вышла из кино в восхищении. Потрясающий фильм, просто потрясающий. Думаю, в 3D варианте он был бы еще восхитительнее. И сюжет и картинки - все просто замечательно. Красивая и добрая американская сказка о любви.

@темы: рекомендательное

23:56 

www.slashyaoi.borda.ru/?1-0-0-00003559-000-0-0-... прикольный слэшный рейтинговый фик

@темы: для себя чтоб было

23:15 

Потырено

soytuaire.labuat.com/
Это красиво. Посмотрите - не пожалеете.

10:52 

куда катится мир

Приехала вчера к родителям на ужин, осталась ночевать. Поздно вечером смотрю "Мерлин ВВС", папе не спится, он нарезает вокруг меня круги, хочется человеку поговорить.
Заглядывает в ноутбук и радостно :alles: заявляет: "Манька, ты тоже про этих гомосеков смотришь? Вот и я подсел!"
Маня :susp:*папа - слэшер - это что-то новенькое*: "Почему гомосеков? Там девички есть - моргана, гвен всякая!"
Папа: "Ага, они на эих девичек ноль внимания, а вот друг с другом носятся, как черт с писанной торбой".

12:29 

маркетинг, будь он неладен



12:26 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:49 

У меня получилось!!! Я теперь не пешком!!! Я теперь езжу на Симболе. Лучше, чем ничего. К тому же, это Симбол в новом кузове, в нем начинка такая же, как в Ласточке, только он маленький. Просто малюсенький - узкий и кротенький, парковать его чудо, как приятно. А еще он легкий, а объем двигателя у него весьма и весьма. Поэтому мой Воробушек просто летает.
Сначала мне наш fleet car манагер не хотел давать подменную машину, но я настойчиво каваилась и вконец добила его тем, что пропела: "Ну если нет мегана, то дайте мне взамен моей Ласточки хоть Воробушка". Кажется такие метафоры он слышал впервые.
Знакомьтесь, Воробушек!

01:46 

завтра Ласточка едет на ремонт, будем вправлять челюсть. А я иду (пешком иду, ножками) выпрашивать подменную машину.

01:42 

Знаете, что в моей работе самое неприятное? постоянная публичность. Я очень часто стою на стендах, участвую в симпозиумах и прочих групповых мероприятиях, организую круглые столы, контактирую с аптеками и врачами. Со мной здороваются на улице совершенно незнакомые люди, номер моего мобильного телефон есть у половины Москвы, и выяснять, как люди на меня выходят, не представляется возможным. Каждый раз приходя домой после симпозиума я лезу в ванну и долго лежу, смывая липкие взгляды. По идее, за полтора года можно было привыкнуть и не обращать внимания, но мне по-прежнему тяжело.

@темы: интроверт-мутант

23:38 


Царица

Принцу не придётся краснеть за вас перед высшим обществом, потому что вы – истинная Царица. Помните, как у Пушкина: «Правду молвить, молодица уж и впрямь была царица: высока, стройна, бела, и умом и всем взяла...» С такими данными, вы сможете управлять королевством, даже без помощи этого самого Принца. Вам любое царство будет маловато, будь то карьера или единоличное обладание мужчиной.

Вам важен престиж и внешний облик, которые скрывают ваши истинные переживания и внутренний мир. Люди не всегда воспринимают вас именно такой, какая вы есть. Они откликаются только на ваши внешние резкость и холодность. А о том, что в душе вы «белая и пушистая» знают только самые-самые близкие. А может, не стоит всегда скрывать свои истинные чувства?

Пройти тест "Какая вы принцесса?"


@темы: тестотень

14:26 

почему мне иногда начинает казаться, что работаю в этой компании только я еще пара человек? И бюджеты, ребята, бюджеты. Ну как на 80 штук можно можно организовать круглый стол на 25 леловек? :cens: С театром, рестораном, лектором хотя бы 2-го эшелона, доставкой лектора, норамальным алкоголем? КААААК? :crazy: :hang: :maniac:

@темы: как я зол, как я зол

11:46 

Готовлюсь к экзамену по макроэкономике. Посмотрела, что у меня добавилось в избранное на компе за последний месяц: Экономтеория, Милттон Фридман - монетаризм, Макконелл, Брю - Экономикс, менджмент организации, принципы жесткой работы с посредником (надо бы удалить - несут пургу), НЕ выкачивать деньги из звезд - статья (бляк, это ваще из маркетинга!). И это сильно не все. По привычке натыкала Документ 1, 2, 3 и до бесконечности. Помните мои "Новые папки" со всем на свете?
Каароче, голова кругом.

@настроение: работа - волк

21:33 

Как же так получилось, что ты с ней, не со мной? она не очень красивая, не очень умная,вообще не очень. И тем не менее, она с тобой, живет, и даже, бедная девочка, не понимает, с кем (или с чем) она прожила 10 лет. Совсем не знает тебя, хотя воспитывает твоего ребенка.
Я думала, что забыла все. И тебя и свое сумашествие. Посмотрела твои фотографии и...

@темы: пьянь

23:06 

19:37 

Ну и отъела же я себе филейную часть :-(

ЗЫ Ласточка чистая, как всегда.

22:35 

столько всего накопилось за этот месяц. Я наконец-то приняла тяжелое решение об одном небезразличном мне человеке. Не знаю, что он теперь чувствует, но прошлое должно оставаться прошлым, как бы больно это не было. Я уже делала попытку устроить перезагрузку, но... Но.
Были встречи со старыми томскими друзьями. Так приятно, что у всех все хорошо, у всех по-разному, но хорошо, тем не менее. Здорово видеть любящих, любимых и довольных жизнью людей.
Умудрелась за каких-то полнедели очень-очень увлечься новым знакомым. Знакомый оказался женатым и обремененным другими обязательствами человеком. Озлобленно грызу локти, колени и другие выдающиеся части тела.
И, наконец, была до кондражки напугана одним типом, которому зачем-то поулыбалась в пробке. Тип решил, что я хочу флирта и выстроился мне в хвост, стал мигать дальним светом и сигналить. Я фишки не поняла и решила сбежать, тип не понял меня и бросился догонять. Гнал меня 3 квартала. Просто свалить не получалось, тип ездит на порше кайен, а я... мда. Объем двигателя и динамика не та. Тем временем тип зверел и бычал, смотреть на него в зеркало заднего вида стало откровенно страшно. И в конце концов, он просек, что я истерично мечусь по дороге и нарушаю правила не прикола ради, а от того, что струхнула. Видимо, покрутил у виска, поржал, помахал мне ручкой и уехал.
А сколько всего было в Нске! чего одни кальянные посиделки стоят! Выложу, точно выложу фотки. Мы с Люляшей там откровенно укуренные и пьяные в дрова. И очень непристойно выглядим.

@темы: то, что было

Дневник Meliss@ Bl@ck

главная