Супчик самый простой, но очень вкусный

Ингредиенты:

1 банка горбуши "5 морей"
3 картошки среднего размера
1 луковица среднего размера
2 помидора
1 ст.ложка кетчупа "Heinz"
2 лавровых листочка
перец горошком 4-5 крапинок
соль
перец красный, черный молотый

Технология:
картошку порезать кубиками, залить водой до зеркала и варить до полной готовности. Пока варится картошка, луковицу мелко порезать и обжаривать в оливковом масле до золотистого цвета, с помидора удаляем кожицу, режем мелкими кубиками и добавляем к луку, обжариваем до получения однородной массы, добавляем кетчуп. Получившуюся смесь добавляем к картошке. Рыбу разминаем вилкой, удаляем кости и добавляем в кастрюлю, бросаем перец горошком, лавровый лист, варим несколько минут, солим и перчим, ждем закипания, закрываем крышкой и даем постоять мин 10-15.

@темы: кулинарных дел мастерица